Cradle Of Filth -> Новости
Cradle Of Filth -> Состав Группы
Cradle Of Filth -> Дискография
Cradle Of Filth -> Фотогалерея
Cradle Of Filth -> Тексты Песен
Cradle Of Filth -> Обои На Рабочий
Cradle Of Filth -> Статьи
Cradle Of Filth -> Фан-Клуб
Cradle Of Filth -> Лирика Фанатов
Cradle Of Filth -> Магазин
Cradle Of Filth -> Наш Форум
Cradle Of Filth -> Бортжурнал
 
купить диплом брянск АртДиплом.
 
Состав Группы -> Adrian Erlandsson
 
Adrian Erlandsson

Я начал играть на барабанах в 1981 году. Вскоре, после того, как я смог держать свой первый ритм, я с друзьями, которые играли на гитарах, сформировали группу. Мы были тяжелой металлической группой, но звук был поистине лажевым, по сравнению с сегодняшними стандартами. Первая песня, которую мы сыграли, называлась "I Love Rock & Roll", написанная Джоном Джеттом (Joan Jett). Однако, мы прогрессировали как музыканты, и вскоре, записали коверы таких групп как "Def Leppard", "Dokken", "Twisted Sisters", "Thin Lizzy", "GBH", "The Exploited" и т.п. Наша группа существовала, в период с 1982 года по 1988 год сменила пару различных имен... Самое устойчивое имя "Berits Polisonger".

В 1988 году я познакомился с парнями, которые играли треш. Они искали барабанщика для своей группы. "Penance" - название группы, в которую я вступил. Вскоре, мы записали несколько классических композиций: "Edge Of Damnation", "Visions Of Insanity" и т.д. После записи первого демо, группа решает расстаться. К тому времени я начал играть с несколькими парнями из Готтенбурга (Gothenburg). Наша группа, вскоре, взяла имя "At The Gates". Мы, немедленно, записали первый демо "Gardens Of Greif" (релиз вышел на "Dolores", как EP) в 1991 году. Вскоре, мы сделали еще три альбома: "The Red In The Sky Is Ours", 1992 год, "With Fear I Kiss The Burning Darkness", 1993 год, "Terminal Spirit Disease", 1994 год.

Когда мы пели на студии "Earache", мы сделали еще один альбом, под названием "Slaughter Of The Soul", в 1995 году. После этого альбома, мы отправились в семимесячное турне. Долгое время, после турне, мы не писали музыки, это привело к нарушению выпуска альбомов. В 1996 году группа распалась. Вскоре, я сформировал "The Haunted", вместе с Дженсеном (Jensen), на следующий день... Мы выпустили один альбом на "Earache", В 1998 году, в августе.

С "Cradle Of Filth" я сблизился на ежегодном фестивале Dynamo, в 1999 году. Там я играл вместе с "The Haunted". Две недели в июне я "развращался", и мог бы... Это был кровавый ад, черт, мне нужна ванна!!!

 
:: Оглавление :: Вперед >>>
     
  : новости : состав группы : дискография : фотогалерея : тексты песен : обои на рабочий : статьи : фан-клуб : лирика фанатов : магазин : наш форум : бортжурнал : Ссылки :
Разработка и дизайн: Filthy © 2005
Творческий процесс: © 2002-2018