Cradle Of Filth -> Новости
Cradle Of Filth -> Состав Группы
Cradle Of Filth -> Дискография
Cradle Of Filth -> Фотогалерея
Cradle Of Filth -> Тексты Песен
Cradle Of Filth -> Обои На Рабочий
Cradle Of Filth -> Статьи
Cradle Of Filth -> Фан-Клуб
Cradle Of Filth -> Лирика Фанатов
Cradle Of Filth -> Магазин
Cradle Of Filth -> Наш Форум
Cradle Of Filth -> Бортжурнал
 
Штраф за превышение скорости есть вероятность возвращения штрафа за превышение.
 
Статьи -> HBB Tour Report - Part I
 

31.10.2004 - Quebec, Le Capitol Theatre
Приехали в центр города очень рано. Никаких проблем с пересечением границы и мы спали почти все это время. Квебек был прекрасен и атмосфера Хелловина была полна мерцающими тыквами из каждого дома. Это было окупленное шоу и отличное место встречи. У нас впервые был шанс увидеть переполненный зал. Мы играли полтора часа наш сет, включая 3 новых песни с альбома “Nymphetamine”. Более старые трэки, - "Principle Of Evil Made Flesh", "Funeral In Carpathia" и "Tortured Soul Asylum" с Midian. Шоу показывает абсолютно новую постановку шоу, которая представляет проектирование и основывается на фокусировании группы в невообразимом световом шоу. Разогревом группы были местные команды Blinded By Faith и MoonLight. Неплохое шоу и отыгран полный плей-лист как для HBB тура. Джеймс разбил свою гитару на пути из-за кулис в рок-н-рольной истерике.

Плей-лист на Хелловин:
01. Satyriasis (Intro);
02. Gilded Cunt;
03. Nemesis;
04. The Principle Of Evil Made Flesh;
05. Tortured Soul Asylum;
06. Mannequin;
07. Funeral In Carpathia;
08. Her Ghost In The Fog;
09. Nymphetamine;
10. The Forest Whispers My Name;
11. The Promise Of Fever;
12. Cruelty Brought Three Orchids;
13. From The Cradle To Enslave...

01.11.2004 - Ottawa, Capital Music Hall
Нагруженные полуднем мы все сияющие и ранние как компания реактивного тормоза. Четверть дня прошло с момента вчерашней встречи, но у нас впереди еще один показ. Разогрев - Necronomicon и Blood Of Christ, - были хороши. Отыгранный тот же самый долгий сэт пробудил в нас стойкость. Битком набитый зал предполагал под собой ограничения, но все имело успех. Управление большой сценой организовывалось по планированию маленькой. Это кое-что, что мы сделали обязательной частью этого тура, - приспособить дизайн, потому что в прошлом году нам приходилось идти на компромисс каждый день, кроме тех моментов когда у нас был в наличии полный "пакет" ассортиментов.

03.11.2004 - New Haven, Toad's Place
Красивый город (рядом с Йельским университетом). Я и Dani посетили местное кладбище днем, где на воротах написано "мертвые, должны быть пробужены". Какая жуть! Маленькое шоу дебютирует завтра на HBB. На сей раз никакого ограничения возраста, к счастью. Это была самая маленькая сцена за все время нашего тура, но мы все равно видели огромное количество фанатов. Cэт нашего тура все еще был полный. Мы посетили Roadrunner A+R гуру Майка Джиттера. Посмотрели новую версию "Рассвета Мертвецов" на DVD впервые и пришли к выводу, что она клевая.

04.11.2004 - Sayreville NJ, Starland Ballroom
Начало MTV HeadBangersBall тура. Фотосессия для Revolver Mag, которая предназначена для нашего саунд-чека. Разогревающая команда вероятно подумала что мы хорошие ребята. К сожалению, мое личное отношение - мы упустили Сиэтл тур всего за 20 минут. Дальше было что-то вроде новой игры, которую мы извлекали из звуков. Это говорило о том, что кто-то должен был следить за положением руки. Если они увидят, что то-то не то, имеют право нанести удар. Я не6 могу ждать нашего гитариста, пока тот извлечет звук, т.к. он почти имеет черный пояс по каратэ. Сара покрыта ушибами. Я и Мартин висели истекающими кровью парнями из Himsa. Я встретил Майка Амотта из Arch Enemy впервые после 96 года. Это здорово, совершить поездку с нашим старым звукорежиссером Dave Nuttbrown, который сейчас работает с Arch Enemy.

05.11.2004 - Philadelphia, Electric Factory
Это та же сцена, где Type 'O Negative собрали кучу рулонов туалетной бумаги для последнего шоу "Кровь Для Кровавых Богов". Удивительно как бежит время! Сегодня все группы выступали впервые. Я и Мартин должны были отследить их все. Прекрасно. Довольно уставшие мы отправились на MTV в NYC рано утром. Мы решили пойти днем в город, дабы развеяться от рабочей скуки. Потратили немного денег. Bam пришел посмотреть на нас. Все хорошо. Также мы посетили Jed. Сара заплатила нашему мониторщику, чтобы забрать один компакт. Нас окружала хорошая компания. Хотите верьте, хотите нет, но я бы с радостью еще раз посетил это место.

06.11.2004 - Worcester, Palladium
Это арена тура "Кровавых Богов" прошлого года. Кажется это было вчера. Снаружи очень холодно (кстати, это мое упоминание о погоде) как и в прошлом году. Я помню мои руки синели. Это походило на комедию или книгу Glen E Friedman, которая называется "Трахни Своих Героев". Сегодня в cэте произошли изменения - была исключена песня "Twisted Nails Of Faith". Шоу имело успех - с первого по последний день поддерживалась атмосфера Хелловина. Ночь была трудной, потому что нам нужно было встретиться с прессой и отметить завершение шоу.

 
© El' te CraSh
 
<<< Назад :: Оглавление :: Вперед >>>
     
  : новости : состав группы : дискография : фотогалерея : тексты песен : обои на рабочий : статьи : фан-клуб : лирика фанатов : магазин : наш форум : бортжурнал : Ссылки :
Разработка и дизайн: Filthy © 2005
Творческий процесс: © 2002-2017